Бизнес психология Обучение и консультирование

Обучение Менеджеров по персоналу

Консалтинг

Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

_________________________

   

Обратная связь








Выпуск бизнес-тренеров БТ-20!

Завершилась 150-часовая долгосрочная программа подготовки бизнес-тренеров. Поздравляем наших выпускников из группы БТ-20 с успешным окончанием учебы и защитой выпускных проектов. Вы приложили много усилий и труда  в обучении новому делу, так пусть же ваша новая профессия радует вас все новыми успехами и достижениями!

 

Отзывы наших выпускников.

Шарыпова Елена:

 Хочется сказать огромное спасибо коллективу Центра психологии НГУ: Рыженкову П.Е., Первушиной О.Н., Панцуркиной Т.К. и Сякиной Т.П. Процесс обучения доставил мне колоссальное удовольствие, и я, конечно, вынесла массу полезной информации для дальнейшей работы. Глубокое изучение структуры тренинга, механизмов его создания, а, самое главное, возможность отработать это на практике отличает данный курс от всех, которые я когда-либо проходила.  Кроме того, в данном курсе дается актуальная и очень полезная информация о выявлении потребности в обучении и снятии заказа. В общем, могу сказать одно, время мной потрачено не зря, и я очень надеюсь вновь попасть в данный центр для прохождения других курсов по моей специальности.

 

Карасева Жанна:

 Хочу выразить огромную  благодарность всем преподавателям Центра  психологии НГУ! Очень хочется стать таким же профессионалом! 
Это школа мастерства!  Для меня было ценно все: различные методики проведения и структура тренинга, упражнения. Это было здОрово! Дали очень много полезной информации, применимой на практике. 
Прошли все стадии своего становления от «Я - не тренер!» до «Я – тренер!»
Спасибо за чувство уверенности в своих силах и мотивацию на дальнейшее развитие в этой сфере!
Желаю вашему Центру дальнейшего развития и процветания!

 

Евгения Сидоренко:

 Петру Ермолаевичу, Ольге Николаевне, Татьяне Казимировне и Ирине Александровне...

Спасибо нашим Тренерам
Профессионалам-СУПЕРам!
За то, КАК помогли пройти
Этапы сложного пути:
От неуемного  волнения:
"А, может, как бы тренер я..?"
До основания заявить:
"Я - тренер! И хочу им быть!"


Татьянина Анна:

 Образование, полученное в НГУ - это не просто знания и корочки. Это и знания, и корочки, и опыт, и та школа, проучившись в которой, понимаешь: стать бизнес-тренером – можно! И в этом процессе пошагово, комментируя каждое действие, поддерживая на каждом этапе, тебя сопровождает команда сильнейших специалистов в своей области.
Наши преподаватели: Петр Рыженков, Татьяна Панцуркина, Ольга Николаевна Первушина, Ирина Сякина - это сильнейший состав учителей, они дали отличную базу знаний и передали свой опыт. Учиться у них - это престижно и интересно. Мы даже домашнее задание всегда делали, просто потому, что ценность обучения была высока. И сегодня, работая бизнес-тренером, я периодически заглядываю в тетрадку, очень помогают записи, сделанные на занятиях в НГУ.

 

Rambler's Top100
создание сайта