Бизнес психология Обучение и консультирование

Обучение Менеджеров по персоналу

Консалтинг

Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

_________________________

   

Обратная связь








Поздравляем выпускников!

 

Завершилась  долгосрочная программа «Теория и практика психологического консультирования и психотерапии».

Поздравляем наших выпускников с успешным окончанием учебы и защитой выпускных проектов. Все вы достойно проявили себя во время учебы и с полным правом заслужили свои дипломы о переподготовке НГУ!  Желаем вам успехов на профессиональном поприще. Работайте над интересными проектами, создавайте новое и укрепляйте традиционное. Пусть работа приносит вам радость и удовлетворение! 

 

19 сентября заканчивается набор новой группы, поторопитесь, количество мест ограничено.

Отзывы наших выпускников:

«Я ничуть не жалею, что в результате поисков на рынке я сделал выбор в пользу программы ЦП НГУ. Общаясь с людьми, которые учатся на других программах, я понял, что здесь серьезным преимуществом является, с одной стороны, системность, а с другой стороны, практичность. Здорово, что мне повезло учиться здесь!».

«Несмотря на то, что у меня было образование в области коррекционной психологии, этот курс дал мне очень много в плане практического инструментария. Спасибо за атмосферу, создаваемую в группе, было очень комфортно. Спасибо моим соученикам и коллегам за тот опыт, которым мы могли здесь обмениваться».

«У меня были скорее общетеоретические знания, а ваш курс способствовал появлению мотивации, подтолкнул меня к решению заниматься практической деятельностью. Очень важно, что дается ориентировка в различных подходах, как с теоретической, так и с практической точек зрения. Думаю, мои коллеги согласятся со мной – это обучение очень много дает в личном плане, помогает больше понимать себя».

«Курс помог мне структурировать имеющиеся знания, более глубоко разобраться в закономерностях психики, получить «разрешение» на дальнейшую профессиональную деятельность. Кроме того, теперь я знаю направления, в которых мне можно обучаться и развиваться как специалисту».

«Надежда Кузнецова, как руководитель программы, и все преподаватели для меня являются ярким примером глубокого профессионализма, каждый в своей области. Они  дают знания и организуют выработку умений не только на основе академических представлений, но и исходя из богатого опыта профессиональной деятельности. Хотелось бы продолжить общение с этими преподавателями, и в дальнейшем иметь возможность углублять свои знания и умения».

Rambler's Top100
создание сайта