Бизнес психология Обучение и консультирование

Обучение Менеджеров по персоналу

Консалтинг

Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

_________________________

   

Обратная связь








Поздравляем выпускников!

  • Поздравляем наших выпускников бизнес-тренеров БТ-16 и БТ-17 с успешной защитой выпускных работ и окончанием обучения! Все вы достойно проявили себя во время учебы и с полным правом заслужили свои свидетельства о повышении квалификации НГУ! Желаем вам успехов в новой профессии, личного и творческого роста, интересных проектов.

    Пусть работа приносит вам радость и удовлетворение!

    Отзывы выпускников о программе:

 

  • "Для меня была ценна сама длительность и объем программы, ни на одном тренинге я еще не видела такого количества материала и такой живой обратной связи. Для меня это было очень ценно, какие-то вещи я лучше понимала, когда получала обратную связь. Я уже сделала и провела свой первый тренинг по дизайну и я надеюсь изменить свой карьерный путь и связать свою дальнейшую карьеру с тренингами."

 

  • "Курс построен логично, структурировано, это очень хорошая база, которая позволяет самому для себя построить понимание, что такое «быть тренером». Я отметила высокий уровень всех преподавателей, у каждого есть опыт, есть чем поделиться и вся теория «практикоориентированная»."

 

  • "Для меня было открытием, что обучение тренеров может быть таким длительным. Я заранее исследовала рынок обучения и видела, что большинство программ сводится к тренингам коммуникативности и они очень короткие. Здесь мы получили комплексную программу, каждый из преподавателей привнес свой индивидуальный вклад, свое понимание работы тренера, подачи информации. Очень ценным был личный пример каждого из преподавателей, у каждого есть чему поучиться. И очень бы хотелось в будущем увидеть какие-то ваши методички, это было бы очень здорово."

 

  • "В результате обучения я оказалась на распутье, потому что мне предложили новую должность, связанную с тренингами. Посмотрим, что из этого получится."

 

  • "Курс «обучение БТ» закладывает хороший, прочный, основательный фундамент и задает направления для развития «на вырост». Понравился очень системный подход к обучению. Сейчас я чувствую, что поработав, изучив дополнительно рекомендованную литературу, можно создать любой тренинг. На любую тему. Так что фундамент заложен, осталось найти площадку для реализации своих возможностей."

 

  • "Большое спасибо за обучение, за сам курс, здесь была очень необычная, очень теплая обстановка все это время, я давно такого не испытывала. Я никогда до этого курса не думала, что научусь так хорошо и так спокойно выступать на публике. Для меня это очень большая победа. Плюс я научилась различать, что такое «конструктивная критика». Благодаря этому я пересмотрела свою работу, отказалась от некоторых своих партнеров, поняв, что не хочу с ними работать, потому что критика с их стороны была необъективна и неконструктивна. Для меня это стало новым этапом развития бизнеса и сейчас я запускаю новую программу по обучению продукту и продажам. Для меня, как для тренера в программе было полезно буквально все. Я все впитывала, как губка и до сих пор еще продолжается процесс «переваривания»"

 

  • "Спасибо, что даете возможность, изучив какую-то теорию, сразу отработать ее на практике. Так можно лучше почувствовать, как это работает."

 

  • "Курс бесспорно интересный, интересен тем, что здесь готовят не тренеров-ремесленников, а тренеров, которые могут применить полученные знания не только в работе, но и в жизни. Для себя я получил умение во всем видеть что-то положительное. Психотерапевтический, если угодно, эффект от курса. Когда приходил с работы, жена говорила «Ты все время улыбаешься». Этот курс помог мне довольно свободно пережить все те трудности, с которыми я встретился в последние месяцы своей жизни. Сейчас я хоть и не 100% готов немедленно приступить к тренерской работе, но через пару недель, я чувствую, уже можно было бы попробовать."

 

  • "А я по натуре человек ленивый. И когда я пришел сюда учиться, я смотрел на наших преподавателей, таких разных, таких интересных... Смотрел и думал «Вот не будешь лениться, будешь работать над собой, может, станешь таким же интересным!»"

 

businesstrainers17

 

businestrainers1

Rambler's Top100
создание сайта