Бизнес психология Обучение и консультирование

Подготовка Менеджеров по обучению и развитию персонала (T&D)

Подготовка Менеджеров по персоналу (HR)

Консалтинг

Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

_________________________

   

Обратная связь








03.02.2012 Поздравляем выпускников!


Идет набор в весеннюю группу подготовки бизнес-тренеров, начало занятий 13 февраля. Спешите записаться, количество мест ограничено.

Отзывы наших выпускников:

1. Нам очень повезло с группой: получилась дружная команда, с которой было комфортно работать. Хочется сказать каждому из преподавателей, кто у нас вел, огромное спасибо. У каждого своя отдельная манера ведения работы, мы посмотрели, какие разные бывают подходы и стили. Это было очень интересно. Хочется сказать спасибо за то, что была создана такая удивительная рабочая атмосфера и вместе с тем мы получили огромный объем информации. В принципе, мы все получили много. Каждый получил то, что хотел, зачем пришел. И для меня это все было важно, все это я буду использовать в своей работе на 100%.
2. Хочется сказать большое спасибо Центру Психологии и всем преподавателям, которые с нами занимались. Я хочу пожелать Центру чтобы он развивался и «захватывал» весь город, потому что помимо приобретения каких-то профессиональных навыков, здесь даются знания, которые помогают общаться в быту, в жизни. И еще пожелать таких же умных студентов, как мы ?
3. В первую очередь я бы хотела поблагодарить преподавателей за три месяца такого плодотворного общения, за то, что нам создали такие хорошие условия, ведь для многих из нас эта учеба, эта смена деятельности, все равно была неким выходом из зоны комфорта. Программа, я считаю, одна из самых насыщенных и плодотворных в плане полученных знаний, объема и информативности.
4. Я хочу сказать всем огромное спасибо: и преподавателям и всем учащимся, потому что действительно было очень комфортно заниматься, получать необходимую информацию. Я, когда пришла сюда обучаться, как начинающий бизнес-тренер, пришла абсолютно без каких-либо знаний. Сейчас я могу абсолютно точно сказать, что это стало отличной базой, стартом, прочным фундаментом для дальнейшего развития. Сейчас я уже знаю, в какую сторону я бы хотела развиваться, чем бы хотела заниматься дальше.
5. Мне понравилось, что было очень много практики. И вся информация, которую мы получали, оставалась не на уровне эмоций (ах! Это было здорово! А в голове ничего не осталось), а все это осталось на уровне знаний и умений, которые можно применять, как будучи тренером (штатным или внештатным), так и вообще в принципе в своей жизни. Вообще, когда я выбирала, куда пойти учиться, я обзванивала очень много организаций, в каждой из которых мне по секрету говорили, что все преподаватели выходят именно из вашего центра.
6. Спасибо всем участникам, всей нашей группе, именно на фоне группы происходило усвоение информации. Группа создавала те качественные условия, для того, чтобы я все качественно же и усвоил. А для себя: этот опыт, несомненно, меня изменил, я это чувствую, вижу и понимаю. Мы учились даже элементарно общаться. Коммуникативный тренинг совершенно изменил мое представление о приоритетах в общении. Я шел сюда, чтобы узнать, что такое «бизнес-тренинг», а вышел отсюда с четким желанием этим заниматься
7. Большое спасибо Центру Психологии, я получила здесь уникальные знания, их можно использовать и в жизни и в практике. А уж то, что можно получить новую работу, попробовать свои силы – это вообще уникально. Из нашей группы все ходили в полном составе на каждое занятие, никто не выбыл, и я сама чувствовала по себе, что просто страшно пропустить занятие, что-то упустить.

Rambler's Top100
создание сайта